Душа болит

Лина Томчи
Душа болит за всех ребят,
Кто оказался на Майдане,
На бойню получив мандат.
И тех, кто  ложью оболванен.

Войной пошёл на брата брат,
Стрелять готов в отца родного.
Глаза  жестокостью  горят.
Из душ изжито всё святое.

Месть пламенем горит в глазах. 
Пульс   барабаном  отбивает.
У стариков душа   в слезах.
В  друг друга  внуки  их  стреляют.

02.04.2014