Благодарность

Анатолий Скоробогатов
Уже давно забытых ощущений
Сегодня льётся сладкий аромат.
Давно своих не праздную рождений,
Закрыл себя как в тёмный каземат.

Да,в самом деле,взволновали
Меня приветствия людей.
Лишь по стихам они узнали
Ход моих мыслей и идей.

И я их видел в интернете,
На фотках в сайте "стихи.ру"
И нет прекраснее на свете,
Чем говорить им -Вас люблю!

Люблю и так же Вам желаю
Здоровья крепкого и многих лет!
Мне в том поможет полагаю
Всё тот же самый интернет.