Ночной директор

Евгений Прохоров 4
Не все ньюансы эти  знают
Про жизнь ночных Директоров...
Я   расскажу, как протекает...
Как видел пару тёплых слов...

На первый взгляд  она простая:
Следить - чужих ,чтоб  не пускать.
С улыбкой дружеской  встречая,
Проблемы сразу  упреждать.

Однако часто  в помещеньи,
Что те проблемы  зарождать,
Люди бывает, к удивленью,
По своей  глупости,  не знать.

Так сторож слушает,  кивая,
Их гнев старается  сберечь,
Людей  жалеет, понимая,
Стремится  в сторону   отвлечь.

Порою, это - Пункт Разгрузки
Психической    имеет вид.
На Душу сторожа  Нагрузка
На сутки целые стоит.

Идёт тут слив  материала,
С какого  пухнет голова.
Добрый Совет  имеет Право,
Порою, дать  он  иногда...

ОТ Л.Г.