готов?

Галюша Чиркова
тут такооое может начаться...
боишься?! домой иди! пей чай!
а можешь рискнуть и остаться.
но смотри... себя не сломай.

этот вихрь тебя унесёт
в неизвестный совсем тебе мир.
ракета готова на взлёт!
надевай именной мундир!