Я люблю

Валентина Смирнова 99
Я люблю - плевать на недостатки.
Забываю о печалях и невзгодах.
Лишь бы только с нею все в порядке
Каждый день в любое время года.

Я люблю, и в этом все сокрыто.
Пусть слаба - она душой сильна.
Все плохое - старо и забыто.
Будет ведь со мной всегда она.

Защищу ее от непогоды
Всякой жизненной, и суеты.
Я люблю, и пусть проходят годы,
Лишь она одна - мои мечты.
2014 год