На каждый майдан есть и свой Магадан...

Александр Фридман
На каждый майдан есть и свой Магадан,
На каждую снайпершу есть свой Буданов.
Вот вы говорите: "Хороший Майдан!"
Но нет, не бывает хороших майданов.

И я заявляю, не пряча глаза,
Всем потенциальным своим оппонентам:
Раз вы - демократы, должны быть вы за
Вполне легитимный в Крыму референдум!

В Крыму референдум должны мы в актив
Ему занести - это воля народа.
А кто референдума тут супротив,
Латентный бандеровец тот, пёсья морда!