Красный город

Степной Казак
Красный город влечёт меня красным плющом
и пылает костром без огня согревая
сколько тайн и легенд ещё спрятано в нём
о которых никто никогда не узнает.

Он проверен, надёжен за много веков,
и впускает меня ,приоткрыв свою дверцу,
и чем больше о городе я узнаю,
Тем отрадней уму ,и   влюбляюсь  всем сердцем!

Картина Надворной Татьяны
Красный город