Заняться ты решила поркой...

Александр Фридман
На исключение России из "Большой восьмёрки" (из цикла "По стопам Юнны Мориц")

Надо бы подгадать это к моей поездке в ЦРУ

А. Навальный (из телефонного разговора)


Заняться ты решила поркой
И стала вкручивать болты.
Была когда-то ты восьмёркой
И вот семёркой стала ты.

Но мы с тебя за это спросим,
Ведь охуела ты совсем:
Была ты точкою G8,
А стала точкою G7!

Хотя по сути вы - шестёрки
В руках довольно крепких США,
И если где-то с кем-то тёрки,
То вами бьют нас не спеша.

Ну, что же, раз такое дело,
Коварный Запад, уж прости,
Но скоро и к тебе Бандера
Придёт порядок навести.

А наша пятая колонна
Национал-предателей -
К ней власть пока что благосклонна,
Ей надо с ними посмелей!

Не то, чтоб прямо жечь напалмом,
Но пусть забьются в конуру.
Сидел бы дома их Навальный -
Пореже б ездил в ЦРУ.