А что ещё мужчине надо

Наталия Литвин-Зоренька
История была однажды
А о такой мечтает каждый
Зашёл мужчина в магазинчик
Купить на вечер себе винчик

Хотел устроить себе вечер
Купить ещё на вечер свечи,
А в гости пригласить брюнетку
Как разодетую конфетку

С ней познакомился в фейсбуке
Он позабыл о своей скуке
Она была умна красива
И грудь как наливная слива

А что ещё мужчине надо
Когда в трусах его прохлада
И ветер в голове всё дует
И где попало он ночует

В мужья себе таких не ищут
С такими только виски хлыщут
С такими ходят в клубы ночью
С ним не похвастаешься дочью

Уже он был женат, в разводе
Сейчас все эти фишки в моде
Лет пять прошло с того момента
Когда ходил ещё в студентах

Короче, суть и дело в чём
Открыл свой новый дом ключём,
А через час пришла она-
Его же бывшая жена...

Мораль сей басни такова
Узнай фамилию сперва
И на странице что за фотки,
Какой-то гугловской красотки


03 апреля 2014