вначале было сло...

Люююю
вначале  было  сло... на  полувздохе
трещит  по  швам  корсетная  эпоха...
заклеен  скотчем  рот - а  вдруг  слог  правды
среди  расшитых  ложью  блеск-парадов?

сложить  и  вычесть - действия  обратны...
и  на  Луне  бывают  тоже  пятна...
речь  вполглотка  не  мальчика, но  мужа...
как  души  уберечь  от  жуткой  стужи?