Украденные Символы

Виталий Червонный
Украденные, светлые Символы:

1) Коловрат, Колесо, восьмилучевая Свастика.
   - символ вращающейся вселенной на мировой оси; символ плодородия…
   Где применили Священный символ - все знают.

   Священный круг -
   Ось Света и Огня!
   Без Ра – наступит тьма,
   И все живое - сгинет.

2) Кулак. Как символ объединения, крепости, и т.п. Также - как символ для выражения угрозы.   
   - сейчас символ оранжевых, тюльпановых и иных революций…
   Тогда нам надо взять за Символ – кулак, с переплетением  двух пальцев
   («фига»),т.е. ничего у врагов не получится, не выйдет.

3) Радуга. РА - ДУГА – Солнечная дуга.
   - где его сейчас применяют?
   Рука не поднимается написать, как испоганили Символ.