Румянит небо робкая заря

Клавдия Титова
Румянит небо робкая заря,
Рассветный час приходит в тишине.
Лицо грустит, бессонные глаза
Встречают свет в небесной синеве.

Душа, терзаясь жаждою любви,
Трепещет в пламенеющем восходе
И стынет в неизвестности с тоски,
Зовёт к желанной цели и свободе.

Наверно, заблудилась вновь любовь,
Под ярким солнцем убежала в тень.
Нарву букет простых лесных цветов.
С надеждой встречу неизвестный день.