Остров...

Андрей Шубин 2
                Вспоминай иногда,если сможешь..               
                Если будет совсем одиноко..               
                Когда холодом пахнет ложе..               
                Остров мой отыщи ради бога....               
               
                Прилетай,раздели одиночество..               
                Просто рядом побудь,ясным солнышком..             
                Приходи,позабыв все пророчества..               
                Мою душу умой,тёплым дождиком....               
               
                Улыбнись,подарю тебе синее море..               
                И крик чаек,в небе бескрайнем..               
                Растворюсь в твоём ласковом взоре..               
                Стану самым заветным желаньем....               
               
                Не грусти,просто помни что где-то..               
                Есть тот остров,и счастье по кругу..               
                И танцует там жаркое лето..               
                Нужно лишь протянуть свою руку......(А.Ш.)