Сколько ласки для меня?

Шуклина
Фото и вдохновение со страниц  авторов -Верона Шумилова и Александр Семов.

Медной проволокой жёсткой
Вьются локоны огня,
Сердце мучает вопрос твой:
Сколько ласки для меня?

Ты в глаза мои взглянула,
Проникая в мысли тишь:
Секс в любви, как ножка стула, -
На одной не устоишь.

Пусть романтика и дружба
Сквозь янтарь твоих волос
Станет основаньем нужным
Для ответа на вопрос.

Серебристой прядью скоро
Будет рыжий вихрь обвит:
Но доверие опорой
Тоже станет нам в любви.

А поддержкою четвёртой
Даст терпение судьба.
Раны позолоты стёртой
Медь прикроет для тебя...