Предательский омут

Анастасия Муринец
Не утони в своей подлости,
И сними наконец свой якорь с меня.
Дай мне уплыть, я захлебнусь в этом омуте.
За грязью предательства, уже давно не видно дна.
Ни лицемерь, мне не надо твоих извинений
Твоей гадкой ложью пропитана давно моя душа.
Теперь уходи. Я так много с тобой потеряла
Я так много хороших людей оставляла ради тебя.
Уходи-я за тобой закрываю навеки все двери.
Ты в них не ломись больше.
За теми дверьми нет больше меня.
Уходи-я тебя всё равно никогда не любила.
И к счастью, ты видимо тоже не любишь меня.