Магия

Владимир Мальчевский
Список нашёл на измятой бумаге я
в детстве смешливом, пугливом, глазастом:
«Чёрная магия», «Белая магия».
... Значит, «Коричневая» есть и «Красная».

- Область непознанного, - буркнул физик.
Не углубляйтесь, не тратьте юность.
Люди наивны, а Мир капризен...

Оба надеются на обоюдность.


_____________________________