жемчуг на ветках - ЯС

Ирина Букреева -Строки
жемчуг на ветках
преображённой теплом
вербы весенней

облако-птица
в небе летит ли, плывёт?
ветру послушно

снега прощальный лоскут
жмётся в тенёчек
а первоцветы спешат
к солнцу поближе


фото автора.