про уют

Елена Спасская
Кто сказал , что уют это плед? чашка чая иль кофе - "в постель"?
Кто сказал, что его продают в переходах по сходной цене?
Кто сказал, что уют это варежки, треск камина в мороз и метель?
Для кого- то в  сто раз поуютнее - сплин тумана в глухой тишине.
Сочность трав, шепот поля пшеничного, вдоль пылящих летних дорог .....
впрочем ...
уют это личное - для того, кто его создает!