Поставьте у стены вы меня чёрной

Анастасия Красулина
Поставьте у стены вы меня чёрной,
Пустите сотню раз в расход,
Но только сердце не отпустит,
Любовь в нём по сей день живёт.

Пытайте, режьте и судите.
Без этих глаз- давно мертвец.
Пустите пулю мне под рёбра,
И ЭТО будет не конец!

В сырой земле, я улыбаясь,
Вновь вспомню синие глаза,
И как печально ты смеялась,
И как смола, твоя слеза.

Поставьте у стены вы меня чёрной,
Заставьте в ужасе кричать,
Одну лишь только фразу я измолвлю:
«Как сильно я тебя хочу обнять!»

Пытайте, режьте и судите,
Без этих губ- давно мертвец.
Меня, как хочется, губите.
Но ЭТО будет не конец!