Шакти

Михаил Москаленко
Я увидел Возлюбленной облик повсюду,
Пил из вёдер зари, опьянел и постиг:
Оборвав ярлыки, всё увидишь как чудо,
Наполняет Она каждый вдох, каждый миг.
Выдыхаю сиянье в пространство вселенной,
Стала жизнь моя проще росы на листах.
Откровение принял из уст сокровенной,
И земля под ногами свята и чиста.
В каждом лике сияет Её отражение,
И душа засверкала в своей наготе.
Белоснежные птицы - моё окружение,
Стала жизнь моя проще росы на листе.