Ангелам

Галина 15
Черный ангел, не спеши
На помин моей души –
Белый все-таки сильней,
Не позволит сдаться ей.
Вряд ли кто-то будет рад
Угодить с тобою в ад.
Торг бесовский не верши,
Не продам своей души.

Белый ангел, огради
От ошибок впереди.
Заслони от бурь крылом,
Будь мне светом и теплом,
Отведи беду рукой,
Посели в душе покой,
Никогда не оставляй
На пути в кромешный... рай.

03.04.2014