Каламбур бдительного человека

Леонид Ганчаров
И в толще льда зимой видна мне  ПОЛЫНЬЯ,
Среди цветов всегда учую  ПОЛЫНЬ  Я.
Куда свою такую бдительность   МНЕ  Б  ДЕТЬ?
Нет, мне нужна она, положено  МНЕ  БДЕТЬ!