Свобода паразита

Владимир Мальчевский
У паразита нет на жизнь и права,
он неразумен, жадный паразит.
Природу не щадит его орава,
съедая всё, что на пути лежит.

И превращая пастбища в пустыню,
однажды растасуясь «кто есть кто»,
сожрёт своих и, превратясь в ничто,
исчезнет.

Будто не было в помине.

__________________________