Весна

Малевич Ольга
Какая классная погода,
Не встретишь ты другой такой.
Все таит быстро без морозов
И вот уже бегут ручьи.
Тут воздух свежий пробуждения,-
Наполнит легкие с лихвой...
И видно славное растение:
Оно как новое знамение,
Очередного всем затмения
И смены прав зимы.
Идешь по лесу с наслаждением,
Прекрасным чувством восхищения,
В душе и вовсе равновесие,-
От этих звуков тишины.
Такое вот предназначение,
Быть может даже изречение-
У всем известной нам весны...