На небосклоне

Алексей Вербицкий
Когда я за пределы выхожу
Любовий верностий и всяких откровений
Я отпускаю всякую вожжу
Мгновенно делаюсь покорным и смиренным

Как из твоих в мои лилось глаза
Что иноверцы тихим называют чудом
Я изойду густою пеною у рта
Топать ногами и ругаться буду

На небосклоне каждая звезда
Мнит эхом радовать голодного безумца