Волшебная кисть

Марго 01
Волшебная кисть сотворит чудеса:
Ракету поднимет она в небеса
И дождик на землю пошлёт проливной,
И радугой небо украсит цветной.
Волшебная кисть будет чудо вершить
В руках у того, кто с ней может дружить.

                Марина Балачевцева





иллюстрация из интернета