Пустота

Алла Ковалёва
Что со мной происходит:
            на душе пустота.
 Может, время уходит,
            улетает мечта,
 Расплывается где-то,
            в безответной тоске.
 Я рисую портрет твой
            на размытом песке.
 Слышу грохот и стон:
            так кричит водопад,
 Он устал, как и я,
            от потерь и утрат.
 Он бросается вниз,
            чтобы боль заглушить,
 Шквалом радужных брызг
            в сердце жар потушить.
 В жизни всё пополам:
            и любовь, и беда.
 Не подвластна мечтам
            лишь одна пустота.