Ты знаешь всё

Танэта
Ты знаешь всё
Ты знаешь Сам
И видишь все мои попытки
Прошу Тебя
Открой Свой храм
И внутрь пусти
Надежды зыбки
И голоса
Везде
Вокруг
Терпеть должна
Их надо слушать
Но слышать
Чувствовать
Мой Друг
Хочу Тебя
Так будет лучше