Кот Сильвестер

Светлана Светлова-Ягодина
Кот Сильвестер до еды
жаден был, не знал беды.
На дворе бушует март,
у котов любви азарт.

Но Сильвестер растолстел,
на диету тут же сел.
Снова делает зарядку,
вот животик уже гладкий.

Он залез опять на крышу,
серенаду его слышу.
Громко котик наш поёт,
так подружек он зовёт.

2014г.