Бурлящий секс

Мирная Ирина
Как птица Феникс восстает из пепла,
Так все"забытое"весною расцветает
И наполняет паруса попутным ветром
Магнитом манит,страстью обжигает.
И сладкий зов природы неминуем
И верх берут животные инстинкты.
В весеннем воздухе буквально осязуем
Бурлящий секс,
              манящий в лабиринты.