прогулка с хаски

Мария Гри
Дело даже не в окраске
шерсти у собаки хаски,
и не свет небесных глаз
зачаровывает нас –
мы гуляем под дождём
солнечным апрельским днём,
и такой каприз погоды
гармонирует с породой.

Я дразню собаку хаски,
ты рассказываешь сказки.
Вот такой простой сюжет.
Все довольны, жалоб нет.