жизнь изменилась стало всё иначе

Сергей Погребак
жизнь изменилась стало всё иначе
теперь у нас царит капитализм
сегодня новостная передача
нам разъясняла этот катаклизм

что предприятия фабрики заводы
всё надо честным частникам раздать
сейчас посеем ваучерные всходы
и будем урожай мы пожинать

не получилось нами правят воры
не все конечно но при свете дня
приветливо раскрытые оффшоры
отбросили сомненья у меня

не нравится страна наша родная
мне мне работодатель говорит
есть Азия от края и до края
а рубль их давно уже манит

тех кто зовётся с гордостью элита
купили за понюшку табаку
уснула моя милая Россия
с комфортом разлеглася на боку