Любовь!

Александра Ионкина
Мир цвел в нежности сладкой любви!
Все звезды вселенной вмиг стали видны…
Когда судьбой сведенные сердца,
Открыли свои чувства перед лицом Творца!

В тот день даже облака не было на небе,
И ни один человек не думал о гневе!
Каждый тонул в безграничной любви,
Что влюбленные миру подарить смогли!

О, люди, вы счастливы, что познали это чувство!
Ведь, по-настоящему любить – это искусство!
Гоните из мыслей злой серый туман,
И откройте свое сердце навстречу мечтам!

Так сделали те, что перед небом дали зарок,
Чтобы никто и никогда разлучить их не смог!
Они поклялись друг другу в верности до смерти,
И вскоре по этой земле шагнут их дети!

Берегите друг друга, пока нуждаетесь в дыхании,
Не сидите, сложа руки в чудесном ожидании!
Любите, будьте любимы теми, кого выбрало сердце,
Может кто-то постучится в это самое дверце!