Смежно

Анна Тиханова
Милая моя,странная,я так же храню надежду
Увидеть тебя такой,как и прежде
В жаркий день,на проспекте,летом.
В тех же доспехах, в сияющих латах
Где-то между покупкой очередного шлака
И падением в кроличью нору...
(Выгуливаешь свои амплуа небрежно)
Хотелось (как крошка Ру)
Обнять искренно нежно,
А вышло не то что бы.......извини.
Говоришь,что мы не так уж слабы.
Что все- воины божьего царства
Несущие знамя любви.
Пусть так. Только бы не напрасны
Все эти игры ,а впрочем...-“Не спеши.
-Как там в далёкой  Дании? 
Снится ли тебе Верда той же что снилась Исеть?
По прежнему веришь сказкам? -"И да и нет".
Эля немного хмурится, корона сияет на солнце
Внутренние империи волнуются, перебрасывая мосты...
-"А ты?"
-"Скучаю по вам если честно
 здесь    так    снежно..."