Весеннее оптимистичное

Елена Попова 4
Ожидаю как  подарка я,
Что  весна  войдет  в  права.
Вновь  засветит  солнце  яркое,
Закружится  голова.

Я  надену  туфли-лодочки,
Сброшу  с  плеч  печалей  груз
И  вальяжною  походочкой
Вдоль  по  улице  пройдусь.

По  колено  юбка  узкая,
Тонок  блузки  нежный  шелк.
Я  себя  девчонкой  чувствую -
На  душе  так  хорошо!

Улыбнусь  прохожим:"Здравствуйте!"
Помашу  вслед  облакам...
И  неважен  возраст  в  паспорте,
Коль  походочка  легка.