Затерялась в сугробах весна

Татьяна Шамсутдинова
Сколько времени  кануло в  Лету…
Лето, осень…Менялась пора…
Только  правит  царицей  бессменно
В  моем  сердце  седая  зима…
От  тебя  ни  привета, ни  вести,
Голубиная   почта   пуста…
Закоулками  памяти,  где-то,
Затерялась  в  сугробах  весна…


картинка  из  интернета