Ворвалась в мою жизнь

Игорь Манахов
          Не скажу, не спою, всё робею,
          Околдован твоей красотой,
          От манящего взгляда хмелею,
          Умиляюсь твоей добротой.

          Ворвалась в мою жизнь неспросясь,
          Забралась в мою душу тайком,
          Знать такая моя ипостась,
          Одурманенным быть чудаком.

          О такой лишь мечтал на досуге,
          Все фантазии ты превзошла,
          Ты звезда на моём небосклоне,
          Жаром лишь бы своим не сожгла.

          И на долго ль ты мне уготована?
          Дева дивная, руса коса,
          Неприступная, не целована,
          И чиста' словно божья роса.