Строчки - мысли...

Татьяна Шамсутдинова
Поутру  в  белых  шубках  деревья…
На  асфальте -  пуховый  платок.
Из  тетрадки, началом  апреля,
Строчки - мысли  сомнамбулой  в  сон…


картинка  из  интернета