Антону Ломкину посвящаю..

Анна Викторовна Пономаренко
Меняю картинки в vk,
меняю вопрос на ответ,
поцелуй,
на один только взгляд,
и закат на новый рассвет!
Гривну на рубль,
надежду на цель,
каблук на кроссовки,
прощай на привет!
Замки на ключи,
врагов на друзей,
Болезнь - на здоровье и счастье детей!
Любите друг друга!
Встречайте весну!
Ярких моментов и искренних чувств!
А я поменяю картинку в vk,
Печаль на улыбку и радость в глазах,
Я зло поменяю на доброту
Антошка учил! И я ТАК ХОЧУ!!!