Белый свет

Гилади
Нарисую белым цветом круглую волну,
И пошлю по белу свету, даже на луну.
Заверну побольше света в буквы разных слов,
Белый свет дождём прольётся из небесных снов.
И тогда тебе приснится белая страна,
Счастлив кто её находит раз и навсегда.