заморский принц

Татьяна Астрит
У вашей девочки уставшие глаза,
Ты снова не спала всю ночь,
Когда же Вы изволите сказать
Мне что-то чувственнее слов?

Когда моих коснешься рук,
Я нежно посмотрю в глаза,
И поцелуй сорвется с губ.
Когда увижу я тебя?

Иль Вы изволите шутить
Со мной, как дерзкая волна?
Чего ты ждешь, заморский принц?
Тебе сказали слово "да"!

03.04.2014г.