Шуршащий звукоряд

Алёна Раннева
- Мыши, тише! Не пищите,
Не вертитесь, не шалите!
Малыши, садитесь в ряд.
Повторяйте звукоряд.

- Верно! «ША-ШО-ШУ-ШЕ-ШИ»
Ставлю «пять» вам, малыши!

Знайте все, что у мышат
Свой - шуршащий звукоряд!