простить себя

Мария Куценко
Твои пальцы идеально подходят к ямочкам на моих щеках
идеальное тело совпадает с моими изгибами.
Казалось, если за девятью километрами
рядом нет - погибну.
Да я как-то продолжаю жить дальше.
Себя виню, делаю тебя невинным.
В часы когда по городу двигаются только такси,
или тела вусмерть пьяные.
Каждый раз начинаю совместное забывать,
каждый раз - заново.
Казалось бы, чистое утро, после дрянного дня
будет моим воскрешением.
галдит телефон - звонок от тебя.
Поднимаю трубку прошу у себя прощения.