Переполненные чувства

Танэта
Переполненные чувства
Мысли вдавливают кости
Сердца стук
Игрой искусной
Просится сегодня в гости
Открывай свои затворы
Разуму стели дорожку
Интеллекту будешь вторить
И сознанье понемножку
Пробудит былую память
Разрушая иллюзорность
Превращая жизни в храмы
И стирается условность
Что телесно
Что духовно
Что-то попросту нелепо
Знать возможно
Что греховно
Не смотри на правду слепо