Сколько ремесел у нас...

Татьяна Тарасова 7
Сколько ремесел у нас!
Не перечислить сейчас.
Палех, Мстера, Гжель, Хохлома..
Вся Россия мастерами полна.

Чем знаменит гжельский фарфор,
Кое - кто не знает до сих пор.
Чем славится Гусь-Хрустальный,
Для некоторых- большая тайна.
Мы за границей ценности покупаем,
А своих мастеров не знаем.

3.04.2014.