Мой тихий долг, моё творенье...

Зинаида Крамер
Мой тихий долг, моё творенье ,
Я- существую...не живу...
Не дал мне Бог Вас в наслажденье
Я Вас не вижу на яву
Моё затменье, нежный призрак,
За чтО мне тО? чего уж нЕт!?
за что моей судьбы сатира...во тьме мнЕ даровАла свет???
глумилась над моей душою, смеялась в мраке пустоты?
на вдохновлённую  МЕЧТОЮ
над хитростью ИЗ ПРОСТОТЫ...????
ВПЕРВЫЕ ЧУВСТВУЮ Я СЛЁЗЫ!
ВПЕРВЫЕ КАЮСЬ ВО ГРЕХАХ!
ВПЕРВЫЕ ЯВСТВЕННЫЕ ГРЁЗЫ...
ЛАСКАЮ Я В СВОИХ РУКАХ!!!