никогда тебе не писал

Душу Не Пропьешь
никогда тебе не писал, я потерян бываю, но сам
мой устав за себя говорит. и он знает, что жизнь не кипит
не бурлит, а идет все по кругу. помнишь, руку протягивал другу?
помнишь, вместе ходили с ним? а теперь почему он с другим?
почему есть вопрос на ответы, а ответов на них не дают?
мы "друзьям" шлем свои приветы. но внутри как сиротский приют.
и чем дальше, тем больше решеток. и чем дальше, тем больше замков.
(не жалеешь добра щепоток, в силу старческих душ, синяков)
ты ведь знаешь, как мир жесток, постарела твоя душа
ну а сердце мотает срок, и тихонько так, не спеша
говорит и бодрит "эй, душа, сколько было и сколько случится
ты, душа"- говорит, "молода, и порой тебе тоже не спится."
и уныло так под конец "и не спиться, не спиться б тебе".

никогда тебе не писал, я потерян бываю, но сам
мой устав за себя говорит. и он знает, что жизнь не кипит
не бурлит, а идет все по кругу. помнишь, руку протягивал другу?
помнишь, вместе ходили с ним?
а теперь почему он
с другим?..