Ах, весна!

Наталья Панова
Ах, какие развеселые сны
Снятся мне до наступленья весны!
И синичка, что на ветке сидит,
О весне неутомимо твердит,
Что наступит непременно она -
Эта яркая высокая синь,
Поплывет по буеракам весна-
Это правда – тинь-тилинь, тинь-тилинь.

И заспорят воробьи на земле,
А в саду качнется старый гамак.
И весенние цветы на столе
Появляются неведомо как.
Я не буду огорчаться дождям,
Пусть прольются, омывая весь свет,
Никому я сны свои не отдам,
Да и вовсе, может, снов этих нет!

Может просто что-то в воздухе есть,
Что понятно навсегда и без слов,
А синичка принесла эту весть
И оставила с букетом цветов.
Вот  букет качнулся, словно вздохнул:
-Мол,  приеду, только ты не грусти.
А давай с тобой устроим весну
от пяти и до примерно шести!


послушать песенку можно здесь - http://www.realmusic.ru/songs/1232067