будущее!

Мария Гри
Будущее! Прорастай в меня!
Выпей кровь, из плоти сделай крону,
чтобы я, шурша листом зелёным,
праздновала наступленье дня.
Будущее! Прорастай в меня!
В играх жизни истинно влюблённых
нет у энтропии карт краплёных.
Обними и прорастай в меня!
















Примечание
Иллюстрация - взято из открытого пользованию доступа интернета, автор не указан.
Буду благодарна за содействие в поиске фамилии автора.