среди старых забытых снов...

Татьяна Сандакова
этих старых забытых снов
снова очередь как в музей:
посреди золотых дворцов
пара-тройка родных друзей...

эти хлопоты, что сближали,
истекают песком в часах,
только ночь крутит те спирали,
что сединами в волосах.

воробьи по утрам у окон,
да и голубю - даль небес:
не сворачивай дружбу в кокон,
лишь шагнув в череду чудес!..